КРЕАТИВНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
|
Email: info@vintage.ua
|
||||
|
|
|
|
|
Французская и испанская части Страны Басков4 дня/ 3 ночи
~ МАРШРУТ ПУТЕШЕСТВИЯ ~
День 1Сен-Жен-де-Люз - Франция (1 ночь) Hоtel Parc Victoria отель и ресторан в парке. Расположенный в нескольких минутах ходьбы от пляжа, в Сен-Жен-де-Люз в самом сердце Страны Басков, этот исключительный особняк девятнадцатого века в стиле Наполеона III предлагает интимную обстановку в сени вековых деревьев. Положение между морем и горами обуславливает разнообразие спортивных видов досуга, среди которых - бассейн в центре парка. Внутри, оформление и меблировка выполнены в стиле ар-деко в чистом виде. Что касается ресторана, то там вы получите настоящее удовольствие, пробуя дружественную, щедрую кухню региона, вмещающую в себя только лучшее с рынков Страны Басков. Ориентировочная стоимость: от 160 евро* за номер в сутки. Поблизости с отелем
По дороге
День 2Сан Себастьян - Испания (1 ночь) Akelarre – Restaurant & Hotel - ресторан в сельской местности. «Чтобы творить, нужно работать с самыми лучшими продуктами, браться за каждое блюдо с дерзостью молодого повара, опытом зрелого человека и мудростью старого». Сама личность Великого Шеф-повара Педро Субихана, его постоянный поиск «лучшего» и пересмотр «книжных истин» сделали его одним из представителей новой баскской кухни. В традиционные рецепты он всегда добавляет свою «изюминку»: «кокоча» по-баскски из щечек мерланга, устрицы и зеленая фасоль с мидиями, слоёный «небесный тосино» с апельсином и ломтиками фруктов на десерт. Попробуйте массу деликатесов в одном месте. Насладитесь впечатляющей панорамой, идущей от горы Монте-Игельдо до Бискайского залива, пообедав в уютном ресторане в нескольких минутах от центра San Sebastián. Ориентировочная стоимость: от 292.50 евро* за номер в сутки. Restaurante Arzak - ресторан в городе. Шеф-повар Хуан-Мари в 1977 году стал авангардистом новой баскской гастрономии, сочетающей творческую и «техно» кухни, революционный способ воспеть регион в тарелке. Дочь Елена сопровождает его в этом гастрономическом путешествии, придавая свою чувствительность и точность неукротимому и творческому духу Хуана-Мари. Их дуэт творит чудеса в своем репертуаре: приготовление атлантического хека и кальмара, пойманных на удочку или брюшка тунца в ароматах со всего мира – тамаринда, гибискуса, ревеня, кожицы манго, кокосового ореха, копченого шоколада, лакрицы и звездчатого аниса. Ориентировочная стоимость: от 215 евро* за двоих. Restaurante Martín Berasategui (Lasarte-Oria - Испания). Ориентировочная стоимость: от 220 евро* за двоих.
Ориентировочная стоимость: от 200 евро* за двоих. День 3Артеага - Испания (1 ночь) Castillo de Arteaga - отель и ресторан в парке. В Стране Басков, в заповеднике Урдайбай, где узкие зеленые долины выходят на просторные устья рек, расположен мраморно-белый отель Castillo de Arteaga с боковой готической башней тринадцатого века. Наполеон III и Эжени де Монтихо перестроили его, когда их сын был назван почетным гражданином Бискайского залива. Благодаря Гарбин Азкуенага этот замок превратился в великолепный отель с мастерски выполненным слиянием антикварной мебели и современных элементов. В течение дня исследуйте окружающий ландшафт: крутые скалы, реки, болота и луга. А вечером насладитесь прекрасным ужином в ресторане замка или попробуйте на вкус вина в богато заполненном погребе. Ориентировочная стоимость: от 136 евро* за номер в сутки.
Поблизости с отелем
День 4Завершение путешествия. Указанный маршрут может быть адаптирован в соответствии с желаниями и впечатлениями, которые Вы хотели бы получить. Наши тревел-консультанты помогут Вам в выборе маршрута и бронировании услуг.Общая цена является ориентировочной и рассчитывается на базе стоимости указанного количества ночей в заведении, при проживании двух человек в двухместном номере, не включая варианты проведения досуга.*Оплата осуществляется в гривнах по коммерческому курсу на день оплаты. |
|
|