КРЕАТИВНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
|
Email: info@vintage.ua
|
||||
|
|
|
|
Япония, на острове Хонсю6 дней / 5 ночей
~ МАРШРУТ ПУТЕШЕСТВИЯ ~
День 1Прибытие в Токио, Японию (2 ночи). Трапеза в роскошных японских ресторанах. Restaurant Hôtel de Mikuni - ресторан в городе. Великий Шеф-повар Кийоми Микуни, большой мастер в искусстве смешивания японской и французской кухни. Талантливый повар создал кухню, получившую большое признание в Токио. Он соединяет тимьян, розмарин и кервель с ароматным грибом маитаке и ростками дайкона. Лучшее из того, что есть в обеих культурах, объединяется в его смелых творениях, таких как знаменитый борщ из морского волка, лангустины из Одавара и приготовленное из них фрикасе с кубиками моркови в масляной эссенции цвета киновари. В знак уважения к своим учителям, Кийоми Микуни поместил в свое меню «суп из трюфелей по рецепту Поля Бокюза», а также «салат из омара» и «пирог из куриной печенки с масляным соусом из раков» от Алана Шапеля. Ориентировочная стоимость чека: от 67 долларов США*.
Ориентировочная стоимость чека: от 68 долларов США*. Поблизости с ресторанами
День 2Прибытие в Хаконе (1 ночь). Остановка в отеле-ресторане Gôra Kadan, который расположенный в горах. Отдых в Gôra Kadan - в старинной резиденции Канин-но-мия императорской семьи, расположенной в центре Национального парка Хаконе - это приглашение на зарю зарождения чувств и погружение в искусство жизни древней Японии. Шорох движущейся перегородки из рисовой бумаги. Ароматы цветочного ладана. Вкус традиционной кухни кайсэки. Прикосновение шелка. Эта тихая гавань расположена в регионе источников, превратившихся в кипящие с помощью вулканов. Номера отеля выполнены в минималистском стиле и укомплектованы бассейном, спа и салоном красоты. Ориентировочная стоимость: от 1009 долларов США* за номер в сутки.
День 3Прибытие в Идзу, префектура Сидзуока (1 ночь). Проживание в отеле-ресторане Asaba, который расположенный в сельской местности. Рассказывают, что великий буддийский учитель Кобо Дайси каждое утро купался в реке Кацура, очищая в ней душу и тело. В нескольких минутах ходьбы от реки находится отель Asaba, который погружает вас в легенды Японии, где дзен овладевает вашими чувствами. Спектакль у воды предлагается в виде традиционного театра. Но, после игры в гольф в живописных окрестностях, можно снять кимоно и получить удовольствие от ванны с минеральной водой под открытым небом. В ресторане подаются традиционные блюда с восхитительной комбинацией сладкого и соленого. Расслабьтесь в салоне, на стуле известного итальянского-американского дизайнера Гарри Бертойя, а в саду со сладкими ароматами природы, пусть к вам, придет вдохновение. Ориентировочная стоимость: от 882 долларов США* за номер в сутки. Поблизости с отелем
День 4Прибытие в Мацумото. Остановка в изящном Tobira Onsen Myojinkan, который расположен в парке. В самом сердце "Японских Альп", откройте для себя тайные прелести этого отеля, созданного в 1931 году. Маленькое сокровище в Национальном парке расположилось в тишине гор, между снежных вершин и исключительных теплых источников, которые известные своими лечебными свойствами. В этом мире идеального баланса инь-ян, отель Tobira Onsen Myojinkan предлагает атмосферу гармоничной безмятежности: расслабляющие ванны в самом сердце природы, великолепные номера и люксы с прекрасным видом на горы и лес. К изысканности кухни Кайсэки, с чудным балансом текстур, вкусов и цветов, добавляются творения талантливого шеф-повара, специализирующегося на макробиотической кулинарии. Ориентировочная стоимость: от 511 долларов США* за номер в сутки. Трапеза в изумительном ресторане Hikariya-Nishi. Черно-белая решетка Намако в нижней части стены, окна и тяжелые двери кладовой напоминают о прошлом этого здания: бывший «Kura» - традиционный японский амбар, построенный в XIX веке и переделанный в ресторан в 2007 году. Именно в этом спокойном месте, недалеко от замка Мацумото, шеф-повар Масахиро Танабе, работавший в знаменитых ресторанах Европы, готовит изысканные блюда «типично французской кухни». Заботясь о качестве ингредиентов, он пересекает Нагано, чтобы встретиться с производителями и выбрать лучшие продукты, такие как овощи, говядина и лосось Синсу. Лучшие продукты помогают повару сделать свои блюда изумительными на вкус. Ориентировочная стоимость чека: от 25 долларов США*. Поблизости с отелем
День 5Прибытие в Минаками (1 ночь). Остановка в отеле-ресторане Bettei Senjuan, который расположен в живописном парке. Из каждого номера отеля Bettei Senjuan открывается вид на заснеженные вершины необыкновенной горы Танигава и вишневые деревья у ее основания, которые окрашивают пейзаж весной, в красивый розовый цвет. Ощутите необычайную атмосферу этого отеля, с его укрепляющими горячими источниками в номерах, садами и умиротворяющим велнес-центром, в котором Вам предложат массаж, процедуры ухода за лицом и контурную пластику тела. Окна величиной от пола и до потолка представляют взору нетронутую природу и позволяют естественному свету заполнять интерьер в стиле дзен. Обстановка умело сочетает современный дизайн с традиционными японскими элементами, такими как столярные изделия Кумико. Каллиграфия на бумаге ручного изготовления украшает стены. В частном обеденном зале выразительно представленные традиционные блюда с современными нотками, отражают также влияние горячих источников, которыми славится этот край. Творческие и новаторские блюда выполнены с говядины Джошу и овощей из местных ферм. Ориентировочная стоимость: от 739 долларов США* за номер в сутки. По дороге
День 6Прибытие в Уотцуномию. Трапеза в элегантном ресторане Otowa. Шеф Кацунори Отова, усовершенствовав свои навыки в Европе, в частности у Алена Шапеля, открыл ресторан, посвященный французской кухне, в своем родном городе – оживленном Уотцуномия. Чтобы скомпоновать свои блюда, представленные в удивительной форме картин, он использует местные продукты, такие как: говядина Вагю из Тотиги, форель Ясиомасу, сыр с нагорья Насу или азиатские груши. В противопоставление французскому влиянию на кухне, дизайн самого ресторана, в дань уважения к региону, задуман из смешевания камня из Оя и керамики Масико с антикварными скульптурами и художественными изделиями из железа, собранными агодами самим Кацунори Отова. Ориентировочная стоимость чека: от 55 долларов США*. Завершение путешествия. Указанный маршрут может быть адаптирован в соответствии с желаниями и впечатлениями, которые Вы хотели бы получить. Наши тревел-консультанты помогут Вам в выборе маршрута и бронировании услуг.
|
|
|